.

Анекдоты Экзамен в Институте Международных Отношений

Добавил Юзер Asur | посмотрели новость: 1346  
Экзамен в Институте Международных Отношений по международному праву. Профессор:
- Представьте ситуацию: маленькое африканское государство, мирная демонстрация на главной площади столицы, протестующая против присутствия Российских Вооруженных Сил. Решив разогнать демонстрацию, военные немного перестарались, и от ракет, выпущенных с самолетов Су-27, пострадало несколько мирных жителей. Правительство этой страны пишет ноту протеста. Ваша задача - написать ответ.
Через некоторое время, собрав и проверив работы, профессор объявляет:
- Так... это чье? Ваше? Вот Вы здесь пишете, что Вам очень жаль, что так получилось, выражаете глубокие соболезнования, обещаете выплатить компенсации семьям погибших... в общем... двойка.
Это чья работа? Ваша? Вы пишете, что понятия не имеете, чьи это самолеты, чьи ракеты, и, пока не доказана причастность наших ВС к данному инциденту, не имеет смысла даже обсуждать этот вопрос. В общем... уверенная троечка.
Так... Это... Ваш ответ? Вот это чистая пятерка! Все просто прекрасно. Только два небольших замечания: "НЕ Е@ЕТ" - пишется раздельно, а "черные обезьяны" - с маленькой буквы.

 
Советуем также заглянуть сюда:
Блондинка и высшая математика Блондинка и высшая математика
Лекция по высшей математике на третьем курсе.Профессор пишет пример:
Змеиная битва (battle snake) Змеиная битва (battle snake)
Ваша задача не только управлять красной змейкой, но и стрелять,при этом, в черные точки. Так как точки не большие попасть в них достаточно сложно и соприкасаться с ними совсем не обязательно.
Вперед за шариками! (forvard to the_ball) Вперед за шариками! (forvard to the_ball)
Ваша задача собрать все видимые воздушные шарики. Но очень не просто управлять Вашим игроком, нужно приловчиться, постараться и все пойдет как по маслу.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
.
RSS