.

Чтиво Рассказывала подруга (Татьяна) о своем сыне (Ванюшка).

Добавил Юзер Asur | посмотрели новость: 1199  
Рассказывала подруга (Татьяна) о своем сыне (Ванюшка). Было ему лет на ту пору 5-6. Жили они в частном секторе, у детеныша на улице полно друзей. Вот как-то раз забрала Татьяна ребенка из сада, идут домой, навстречу Ванина подружка: «Вань, пойдем гулять». Татьяна ей говорит, что мол, Ваня поест сначала, а потом придет играть. На том и сошлись.
Вот Ваня поел и побежал Соню, подружку то есть, искать. Через какое-то время прибегает, рассказывает, что с Соней поссорились. А дело было так.
- иду я, мам, по улице. Смотрю, Соня. Я ей говорю – Соня, давай играть. А она мне – не хочу, я уже играю. Я ее стукнул. А она от меня побежала, а я, мам, за ней. Догнал. Еще стукнул. А она на дерево. Я дерево потряс-потряс. Она свалилась. Я ее спрашиваю – Будешь со мной играть? Она говорит – Нет, не буду. Я ее опять побил. А она все еще не хочет со мной играть. Мам, ну сколько же я могу ее уговаривать?

 
Советуем также заглянуть сюда:
Соня Монрой - ведущая бразильского ТВ Соня Монрой - ведущая бразильского ТВ
Ради такой ведущей можно и телевизор начать смотреть Нам бы таких...
Не давайте девушкам играть с огнем Не давайте девушкам играть с огнем
Девушка с огоньком!
Сильная женщина Сильная женщина
Эта женщина, 42-летняя Татьяна занесена в книгу рекордов Гиннеса, как обладательница самой сильной... вагины. В течении 14-ти лет она тренировалась и теперь мышцами может удержать шарик, к которому по ... Читать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
.
RSS