.

Чтиво Моя любимая игрушка

Добавил Юзер gheka | посмотрели новость: 2066  
У каждого мудака и каждой проститутки в детстве были игрушки и у вас они тоже явно имели место быть.
Моей же первой игрушкой был разводной ключ, с помощью его я уже во дворе выбирал любую понравившуюся игруху, дома разламывал её. Отрывал головы плюшевым мишкам, брил животы мягким собачкам...

И вот не надо пиздеть: "а у меня в детстве, а я..." ибал я ваше детство, вместе с бракованными пластмассовыми куклами, у которых западали глаза, а крохотные белые трусы были мёртво привязаны к телу, приходилось зубами разгрызать ткань, да и под ними ничего стоящего не было.
Хочу рассказать вам о необычных игрушках и интересных случаях с простыми игрушками, именно про такие вещи я и собираю истории.

У Пети была игрушка - Петрушка.
Петрушка был страшный, с ехидной улыбкой и большим носом, Петя боялся его. И вот в одну из ночей, Петрушка превратился в здорового дядьку, положил Петю на живот и начал что-то засовывать в попу, постанывая. Петя ничего не сказал маме, но Петрушка стал всё чаще приходить по ночам к Пете, у мальчика сильно болела попа, он трясся и при виде игрушек начинал плакать.
В один из дней он всё рассказал маме, мама схватила Петрушку, разрезала ножницами на мелкие кусочки и выкинула в окно. В эту ночь Петя спал спокойно, с улыбкой на лице, но на следующую Петрушка опять пришёл к нему чтобы засунуть палочку в Петину попу. "Наверное он склеился, я такое видел в страшном фильме про вампиров" - думал малыш. "Склеившийся" Петрушка стал приходить к мальчику каждую ночь.
Щас Петя лежит в клинике, его глаза почти не закрываются, он боится заснуть, часто ковыряет в носу, а около попы держит потную ладошку.
Петя почти не разговаривает, он не может, или не хочет сказать, что от Петрушки всё время пахло луком и водкой, как и от маминого сожителя дяди Серёжи.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мальчик Володя очень любил разбирать свои игрушки, больше трёх дней в нормальном виде они у Вовы не хранились.
Он брал у папы отвёртку и отламывал все детали, которые можно было отломать.
Так Вова поступил и с новеньким, жёлтым самосвалом, подаренным ему на день рождения. Кабина машинки была плотно прикреплена, на совесть, мальчик немножко отогнул отвёрткой железячку, но дальше она не шла, тогда он засунул в создавшийся промежуток палец, отвертка соскочила и острая сталь кабины впилась Вове в палец.
Он закричал. В комнату прибежали мама и бабушка, кое-как освободили Вову из зубов самосвала. Вова плакал, из пальца сильно текла кровь. Мама принялась заматывать его бинтом, а бабушка повторяла: "Вот теперь не будешь игрушки ломать, ишь ты!". Вскоре у Володи началась гангрена и ему отрезали палец, а позже и всю кисть, больше он не ломает игрушки, как подметила бабушка и дрочит левой рукой.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мой сосед Паша - добрый и хороший мальчик.
В возрасте трёх лет Пашкиной любимой игрушкой было маленькое, детское пианино с двумя запавшими клавишами, а все остальные клавиши звучали одинаково.
В возрасте пяти лет его любимой игрушкой оставалось всё то же пианино, стуча по чёрно-белым клавишам он радостно улыбался, а в уголках рта скапливались слюни.
В возрасте семи лет пианино по-прежнему радовало его.
Когда Паше исполнилось десять, он не расставался с ним ни на день.
Даже сейчас в свои тридцать лет Павел постоянно играет на этом пианино. Просто Пашка - даун, родители его пьют одеколон, а в данный момент у них на кухне бьётся посуда и кого-то пиздячат сковородкой по голове.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жила одна девочка, звали её Оля у Оли были папа и мама. Однажды, после зарплаты папа нетрезвый возвращался домой и по дороге у одного забулдыги, с грустными глазами, купил дочери игрушку - большого, блестящего робота, правда слегка пошарпаного.
Механическим голосом он говорил всего одну фразу: "Я вас всех выебу!". Папа очень громко засмеялся когда услышал её, мама тоже и Оля хихикнула.
Робот стал любимцем семьи. На одном из праздников в доме собралось много гостей, все изрядно выпили и папа принёс из детской красавца-робота. Нажал кнопочку и робот затрещал: "я вас всех выебу!", - все громко засмеялись, папа всё нажимал и нажимал кнопочку.
"Я вас выебу! Я вас выебу! Я вас выебу!..." как из автомата строчил робот.
Сосед дядя Витя от смеха даже наблювал в салатницу с оливье, но никто этого не заметил. Многие держались за животы, папа же валялся на полу.
А потом робот взял и выебал их всех! Он был злой. Через два дня папа, с грустными глазами загонял робота, около магазина, рабочим с текстильного завода.
А Оле купили коричневого мишку, который пищщал вот так: "юююююмммм".

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Недавно ездили по-грибы. Жена нашла какую-то ерунду и спрашивает меня:
-А это что за гриб?
-Хуй! Червивый...
Она взвизгнула и выкинула его. К чему я это?! Да к тому что хуй это тоже игрушка, для детей правда хуёвая слишком.

 
Советуем также заглянуть сюда:
Папа для волченка Папа для волченка
18-ти месячная собака и 8-недельный детёныш волка стали лучшими друзьями.Улрок, Ротвейлер был рад стать отцом молодого Белдарана, после того, как бедный ребенок был брошен его естественной матерью. Ка ... Читать
Игрушка для кота Игрушка для кота
Арбузы кошкам не игрушки, не прокусываются, вот котик и устал.
Робот который может собрать кубик рубик Робот который может собрать кубик рубик
Я не знаю по какому принципу он работает, но робот действительно умный.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
.
RSS