.

Чтиво Красота сила страшная

Добавил Юзер gheka | посмотрели новость: 1880  
-Ууухнах, какой харошенький у вас собачка, веть это сабачка? – посетитель вопросительно посмотрел на хозяина животнова.
-Канешно сабачка, только немножко необычная, чудо прероды так сказать, - ответил хозяин.
Натянув брезентовые перчатки и одев сварочную маску, хозяин ходячего звиздеца взялся за якорную цепь, привязанную к электрическому ошейнику и вывел питомца на огороженную арматурой арену. «Пойдём, майо милое уё***ище», сказал хозяин и ё***нул кованым сапогом поджопнег, от чего собака стала ещё ужаснее от обиды.

«Выставка чюдовищь» гласила красочная вывеска, украшенная постерами фильма «Возращение живых мертвецов». «Беременным, слабым на желудок и детям вход воспрещен». Эта выставка состоялась конечно в Пендостании, только там ценят всё самое жутко страшное, уродливое и мутированное. Посмотрите хотя бы на посетителей бигмачных и кадализу.

Вот что передал наш юннат, которому удалось попасть на это феерическое зрелище. «Это звисдец уважаемые товарищи, если есть ад для собак, то он находится тут, в Америке. У меня есть подозрения, что эти куски протоплазмы с набором аминокеслот специально выводят пьяные генетики». После этого он ушел блевать.

ТТХ победителя. Модель – ху…просыш необыкновеный, но то, что один из 4 атцов был боксёром. Пол – кабелина, па сведетельствам очевидцев главный судья еле увернулась от настойчивых ухажываней. Масть – коричневый металик. Погоняло – «Пабс», официальное, «Эй ты, уё…ище» – для родных и близких.

 
Советуем также заглянуть сюда:
Тяжелейшее испытание едой Тяжелейшее испытание едой
Отрывок из телешоу «Me or Dog?» (Я или собака?), судя по всему, ставящего целью выяснить, кто же в доме хозяин. К морде собаки подносят блюдо со сладостями и командуют: «Нельзя!». Посмотрите, какая гл ... Читать
Кто в доме хозяин Кто в доме хозяин
Лев может быть и король зверей, но точно не всех!
Выставка животных без шкуры Выставка животных без шкуры
Конечно все эти дела это всего лишь макеты, но выглядит не плохо.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
.
RSS