.

Чтиво Для любителей игровых автоматов

Добавил Юзер gheka | посмотрели новость: 1454  
Превет норкомане, олкоши, игроманы и астальные овосчи и корниплоды подневольные аццкими соблазнами диавола!

Сейчас, сцуконах, вы от зависти уссытесь в сваи сопоги,
поролоновые кетайские тапочьке и прочие зимние басаношки!

Жаль только то, что я никогда не был играком ибо нуего на#уй. Лутше денги на блидей и норкотеке прох#йарить - кайфа куда большы.
Можна тагжи их прожырать, ну или жине атдать фконце-концоф. Хотя, я уверин, что многие из вас аццки не доносили часть зарплаты в симью и многих из вас я видел у себя в завидении когда исчо работающий зал афтоматоф клуба завликал вас на аганьок, каг течьная шопе#дец кобыла коня сваими «и-го-го».
Я видел, каг вы сидели за этим низменным зонятием блиа, и мендлинна, но ниабратима эвалюциниравали абратна в волосатых нах#й обизьян или ваще в аднаклетачьных звирей.

Ну, а типерь, афтоматы (каг оппрат) заприщены и они же, как оппарат на#уй никому не нужны.
Не знаю каг у вас в Расеи, но у нас в Великам и незалежном Какластане, так оно и йесть - афтоматы переквалифицирались в компутерные н##баццо клубы, замениф вывиски и поставиф вместа аднаруких бондитаф - монеторы прадалжают сваё преступнае деяние.

Так вот, к чему я это фсьё веду:
Дело в том, што я фчира ездил по делам к знокомым на адну базу. Эти преятели, любящие аццки накуриццо, занемаюццо скупком битых мошиног на запчясти, отагжэ другой фсякой кантрабандной #уетой.
На адном таком складе полного изъятых афтоматоф мы и решили далбануть касого. На мой вапрос:

-На#уя вам такойе козено?, - мне атветили -
-Выбирай любой! это тибе падарак на Новыгот...На кухне поставиш и будеш гостей развликать. У нас у фсех стоят на кухнях и дачях.

Е#ануццо! Афтомат! Мне подариле афтомат! Дажэ ключег дали. Вот он блиа! (см.кортинго № 1).

Афтомат с висьолыме кнопочькаме и свитящимися мегалкаме, издаьот звуки падобные тем, а каторых вы уже наверняка забыле, а мне ани и сейчяс радуют ухо и глаз.
А жена-то как обрадуеццо наверна!

******************

Первым делом, я позвал саседа каторый живёт за стеной. Увидаф такойе дело, было принято ришение: ему - абмыть, мне обкурить обнофку.
Засыпаф фсеми манетаме, сколько было, мы пашли в магазин менять исчё. В опщем афтомат был гатоф к работе и наполнен до атказа.
Кухня у меня большойе, я#бу и сасед Олег сказал, что можна исчё парачьку поставить у меня и парачьку у него...
********************

Как я когда-то уже писал о нашем доме - это какбе новая ибанически переделанная старинная пититажка с несменными маладыме жельтцами и адной и#анутой бапкой-стукачькой, каторую загнале жыть на 5-й эташ, сделаф её уборщецой падъезда.
Мы этой сцуке платим по 5 гривен с квартиры, за убранную во время бливотину, бычки, бутылке, гондоны и кокажки некатарых не менее и#анутых петомцеф.
В опщем новасть о »Новой Пи#датой Х#йне у Андрея«, облитела весь домек са скорастью спермабрызга!!

************************

К сажалению, жена с работы падазрительно рано вернулась - видимо старый бабко-долбойоп успела донести до «штаба исполнения нокозаний», т.е. абзванить, сцуко фсех жон саседов.

Кагда она зашла в калидор, козено-бар работало в самом разгаре:
Kто-та из саседоф х#йярил клишнями па клавешам нового «друга», кто-та вожделенна синячил на кухонном деване вотко-пиво и жирал маи любимые каклетки.

Радасть, виселье и очиреть паиграть была на пике сваего кульминационного начала неажиданно пришедшего п#здеца в виде маей жины, патом жины Олега, Игоря, исчо аднаво Андрея, двух Виталекоф и пианого дяди Сени.

-Где взял?
- Каво Лен?
- Сцука! Где афтомат сп#здел, спрашиваю??!!
- Я не сп#здел, а у Сани на складе взял. Он падарил.
- П#здец твоему Сане и его складу, - скозала жена и оттолкнуф меня в сторану прошла на кухню.

В мамент когда дядя Сеня собирался сорвать жэкпот по 8-й линии и засунуть паследние 3 манетки из рас#уйяренной им же дочькиной копилки - моя Лена взила его за клеччяты шарфек, лигонечько так придушила и атдала на растерзание тёте Вале - жене Семёна Борисыча.


Купюро - и манетоприёмнек был заблокирован паваротом ключа, каторы был ярасно выбрашен черес болкон пряма сцука в сухроп. И снега б#ядь выпало я#бу, каг назло.

- Я выиграл 50 гривен (100 манет), а ты....На#уя ты ключег так...?
- У#бывайте фсе на#уй ацуда олкоши б#ядь!, - заарала супруха Олега - Оля, и пи#данула его маей мишенью от дартца, паламав на папалам, маю любимую мишЕньку.
Я расстроился и защищая Олега высыпал из мисочьки халодные 100 манет ей за пазуху.
Ат такого неажиданного моссажа сисег, она таклнула меня на деван, где мирна фтыкали ожидая сваей участи два Веталика, и начяла тристи пазухой, от чего её малинькие сисюшки тряслис по-особенному смишно, сделавшысь исчё меньшими ат халодных манет и потеряф лифчег - вывалилис из-пад холата.
От пазорищя и ржания, Оля заплаколо и выталкнуф Олега ушло. Но пачимута фскоре Ольго падазрительна бех Олега вирнулось.

Выгнаф фсех на#уй па сваим законным номирам квортир, а меня отправив в пастельку спать в жосском каматозе - жоны собралис вмести.........и прадолжили задуманное НАМИ и начятое НАМИ виселье!!!

На#уйярифшысь до визга свиноматки, сасетки разашлись с победоносной улипкой и размазанной косметекой на #бальнеках пад утро, когда уже проснулса в сушнике.
Я их таких бухих сцук, уже давно не видел. А фсё благадаря той бапке-пи#данутой на 5-м этаже, каторая вовремя успело доложить апстанофку в квортире 35.

Ну, не п#здец ли товарищи? Играли они или нет - я не знаю. Был ли выброшен ключег или это была иммитация найопки - тоже низнайу. Я аццки спал.

Но на следующий день понял, что наши дамы устроили бабцкую вичиринку в стиле «до 23:00 девушкам вход бесплатно», на изъятые НАШЫ МУШСКИЕ денюшки из афтомата! А сам афтомат в это время уже подъезжал к Саниному складу....

************************************************************ ******
С наступаюсчим вас, дарагие нашы дамы! Желаю пастаянного празнечного и каматозного настроения! С ув. KomatozZz.

 
Советуем также заглянуть сюда:
Всем известная мелодия Всем известная мелодия
Помните фильм "5-й Элемент" там оперная певица была... Есть люди которые тоже так петь умеют. Меня почему-то очень улыбнуло лицо этой девушки когда она петь начала.
Когда сильно замело Когда сильно замело
Лично в наше регионе я давно уже не видел такой суровой зимы как в этом году.
Одеколон, антифриз или моющие средства? Одеколон, антифриз или моющие средства?
Россияне народ ушлый, решили проучить неграмотных англичан оррганизовав опрос на сайте BBC и на вопрос "Вы пьете одеколон, антифриз или моющие средства?" все дружно проголосовали "регулярно".После тог ... Читать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
.
RSS