Чтиво Для вас мужики

Добавил Юзер gheka | посмотрели новость: 1744  
Мужчина! Ты обещал мне, слабой женщине, защиту от этого мира, поддержку и заботу. И каждый день ты повторяешь мне, что я ничтожна, что без тебя я не способна к жизни. И каждый день ты срываешь на мне свое плохое настроение, свое плохое самочувствие, свои конфликты с другими мужчинами.
Я ненавижу тебя за то, что для тебя моя работа – это веселое щебетание, а твоя – тяжкий труд. Я ненавижу тебя за то, что твои друзья – это деловые переговоры, а мои совещания – развлечения на стороне. Твои поздние приходы домой – производственная необходимость, а мои – непонятное шляние по ночам.
Я ненавижу твои подвиги в домашнем хозяйстве, которые для меня – обычное времяпрепровождение.
Я ненавижу тебя за то, что я – плохая мать, а ты – прекрасный отец, даже если забыл, когда у твоего ребенка день рождения.
Я ненавижу тебя за то, что считаешь себя профессором от педагогики, и постоянно шпыняешь меня и ребенка за то,что мы не имеем ученой степени в школе жизни.
Я ненавижу тебя за то, что ты можешь в любой момент хлопнуть дверью, не вдаваясь в подробности куда и зачем ты пойдешь, но если я позволю себе такую выходку, то могу быть уверена, что к моему приходу замки в доме будут сменены.

 
Советуем также заглянуть сюда:
Моя мать работала медсестрой
Моя мать работала медсестрой. Отец рассказывает: лет 30 назад на какой-то попойке ужрались с коллегами в хлам. Один человек упал и ногу вывихнул. Мужики на отца: - у тебя жена медик? ты и правь. Отец: ... Читать
Что тебя не убивает, делает тебя толстым Что тебя не убивает, делает тебя толстым
Эти фотографии - совершенно точно совсем не то, на что нужно смотреть на голодный желудок.Своеобразная психологическая атака на мозг и желудок. Вкусно, вредно и... в общем, смотрите сами.
Девчонки! По пивку? Девчонки! По пивку?
Тебе нравится пропустить бутылочку сидя с подругами за разговором? Пиво тебя раскрепощает, и возбуждает приятные ощущения в теле? Тогда этот ролик для тебя!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
RSS