.

Чтиво А вы как встречали Новый Год?

Добавил Юзер gheka | посмотрели новость: 1233  
Привет всем кто меня исчо помнит!

Скрипя душою, зубаме и ноктями ножковых пальтцеф, я решил таки напесать атчот о том, каг йа фстретил Новы, 2010 Год
—Год валасатого тихра

Я ващета ниочинь хотел рассказывать, иба ничиво аццки абассачного не праизашло. Празднег празднегом, как у фсех людей беспе#ды.

Проста хотел сказать или даже предупредить вас, дорогие четатили о том, каг вредна и них#я не полезна для здоровья атмичять НГ фгостях.

Из-за физического и духовного истощения, благадаря ушетшему 2009 году, я на этот раз решил амичять ни#баца хэпи холидей в дамашних условиях — т.е. в дамашних тапачьках и дамашних трусах. ( у миня есть спицально для этой цели а#уительные труселя (не ахтунговые) с дедужко марозом и снигавечьком па фсей акружности и со снижынкаме на полужопиях).

****

Оккало 21:00, я курнуф для оппетита, надел висёлый калпачёк с мегалкаме вакрук и пошол к саседу готовицца к войне с космическими зохватчекаме и аццкой нечитью, предварительна купиф да#уисчо очинь многа питадроф, солютекоф и фиривекоф, а хуле? — есть такойе примето — взрывы в новогоднюю ноч атпугивают фсяких демоноф, сцука троллей, гномекоф, актунгоф и пришельцефф. А мы, ни#баццо космичезкие джыдаи — борцы с тёмными силами. Ну и х#й с ним. Чото я не о том пишу, а то апять, #лять, букаф да#уйя будед и Серж апять ниасилит.
Серж, спицально для тебя — разобью эту #уергу на 2 чясти!

В опщем у саседа я даже не успел разуццо, (а то падумаете, что я без адежды пашол в трусах к нему смишных), каг прискакала жена со словаме:

— Адивайся, блиа космонафт #уеф, щаз Катюхо заедед за нами, поедем к ней празновать и висилицца.

Я было хотел запротестовать, но фспомнив, какая #бабельная Катюха, я бутта под влиянием силы тяжести фтрусах низамидлительна согласился, забраф тижолую артиллерию ферверкоф абратно, оставиф саседа адин на адин с полчищями демонофф.
Я был уверен его поражению без моей поддержки в бою с тёмной силою, что черти одолеют саседа и под утро он сдасца во власть сатаны, ага. Впрочем, как и многие из вас — олкоши блиа..

****

Катя подъехала на сваей #банически не по-женски тюнингованой фашыцкой БМБ, что очинь преятно меня удивила. Да и в отличие от жирной падрушки, каторая мне мстила, в предыдущих частях — Катюшо просто олмаз неатшлифованы и низамужний к тому же.

— Андрюш, возьми на фсякий случай права, — сказала, да какой там сказала! — прощибитала ласкавым, как у ангилочька голосочком.

— Знаю я ваш «фсякий случяй», на#уйяритесь опять, а мне развази фсех поутру? — огрызнулся я, сделаф обманчивый недовольный вид.

— Ну, не знаю, поможешь мне в гараж загнать во фсяком случае, а то там пе#детц каг темно.

Хотел было спрасить: «На#уйя ж тебе фары?», я понял, что это шанс! Шанс хотя бы пасматреть каг она а#уенна эротична переключает, будто надрачивая, каропку пиридач.


— Мы тваих возле падъезда высадим, ключи дадим, а сами отгоним машыну и проведёш меня заадно. Страшно блиа, фсе бухие.

О й#бле и мыслей не была — даже и не мичтал, веть падрушка, хуле...Вот, такой я культырны меджу прочем.
Но мнение кадинально изменилос в тот мик, каг я сел рядом с ней и увидел ийо кароткую юпочьку с ножкаме и то, каг она изящно и нежна взялась за галофку рычяга КПП и всю дарогу переключяла её, 6-ти блять ступеньчатую нах.
Асобина на светофорах — её движения были полны уверенности, а в глозах страсть и пыл. Катя понимала, куда я сматрю и позабыф о жене, мая рука инстиктивна потянулас к ней.

У меня из-за такого рукоблудия в её исполнении по отношению к рычягу, реско поднялос давление, х#й и... Лена с заднего седеня...
Хуле, она ведь не дура и фсё прикрасна просекла, о чём мои мысли.

— Андрей! А ты ключи взял? И чо у тебя с руками неполучаецо, куда палез ?

— Громче музику сделать, мне нравецо эта пестня, — нажаф кнопачьку громкасти, сказал я.

Хотя я и не прецтавлял, что за пестня окажеца, по радиу, она играла тихо, паэтому не обратил внимание на этот говношыдевр...
Уже после того, как сделал громче, понял, что я прокололса — исполнялся #банный хит цылюлитной бабайки одетой в ритузы в стиле 30-х годофф и с таким-же #бическим причуханом:

«...Я буду, литеть бизумной фспышкой,
Я буду для тебя тваей молышкой...»
... Не, Ну не йоптвайумать??


— Буга-га, а ключи? Андрей?

Я до предела оконфуженный, конвульсивно по-долбаё#ски начял шарить по корманам фпоисках ключекоф. Это наверна со стороны напомнило кабута я шары в штанах гоняю.
А обе девушки засмиялись радасна и биззаботна, а я понял, что это только начяло прецтоящего песдеца, да и дети рас#уйярили чтота в другом углу #бучей бэхи. Спросите почиму #бучей? Да потому, что бэхино радио меня пацтавило нах!


— Ты, не отвликай,— говорю,— от дорожного движения, а то въ#бёмся и будед фсем подарок на Новый Год одинаково-#уйовый. А ключи у тебя, ты двери закрывала, что я дураг сафсем? Нипомню думаеш?

А в ответ мне прозвучяло двойное стерео «буго-ги» от обеих дам, с пущей силой — долбеблясуранд нах.

Бляяяяя......Вот вы бабы сцукеее, умеите абламывать

****

В опщем, процедуру въезда в гораш, я описывать не буду, а то и так букаф чото да#уя уже, а я ведь только начал, бля.

****

Расскажу лутше о том, как я а#уел, кагда мы вашли к ней домой:
На 8-м этаже трёхкомнатной квартиры...(Бля не так, но оставлю, самому понравилось.гы..)

И вот — на 8-м этаже, в трёхкомнатной квартире, было 7 чилавек + 5 дитей = 12 жоп, каторые шаро#бились где папало.
Да, есчо и хамяк, т.е. хамячька — тоже Катюшей завут. Атагже кролеки фклетках и другие, какиета разнообразные выхухали блять, каторые всю навагоднюю ночь #бались на радость детям, нах.

****

Фсё бы харашо, только вот, фсе, фключая дитей — пелотки!
И я окончательно осознал, что при таком сбореще пелотак — прецтоящий песдец просто ниабратим и неизбежин. У всех нармальных людей Пи#дец Света в 2012, а у меня фсьо нитак, как у абычьчых людей и паэтаму ко мне пришол Пи#дец Света 2010..!!

УРА!! Да Здравствуйет #ИЗДЕЦ 2010!!!!

Я фтыкнул... Мыслинна прецтавляя, как эти сущиства женскага пола доводят меня до истерических припадкофф и наконетц — инфаркта. Патом фсе вместе выкидывают меня в мусоропровод, хароня под пластом отходоф в которые и я превращусь тоже — дружна садяцца жырать, бухать и атмичять маю канчину (для дебилоф — канчина — это смерть) и НОВЫЙ ГОД!!! А зачем я там нужин? Шомпанское открывать? Ведь трое девушок из семи замужом, пачиму не взяли мужей? Да элементарно, Ватсон! — Патамушта ани их тожи убили и их трупеки ждут меня в мураропроводе — ибо я остался паследний...Заговор, хуле.......
Ну....либо канапля аццкая была, навагодняя. Но я фсетаки решил дать по съ#бкам. Барыге респект!!

И на самом интересном месте, я вдрук фспомнил, что я неодинок! Один чювак помимо меня был фсё же был — это кролег которы #балса беспрестанно фклетке!!
Ну, бля и хазяйка — хотябы на празднег хамячихе йoбыря принесла. Я даже заметил у неё (у хамячихи) слёзы зависти от таво, как радасна кролег жарил сваю пассию, а у той аж лапке трясуцца смишно, шопе#дец.

Подождав, пока он кончит (я же не изверк какойта), пересадил кролека в клетку к бедной самке хамика. Подумаф, что ему по#уй, что #бать — я с чувством выполненного долга вернулса к девушкам.

****

«А хуле? Даже очень за#бись! Своеобразный горем. В таком количестве никто и не заметит, ничего»,— подумал я, и стал разрабатывать каварны план, целью которого было вы#бать Катюшу ( Не подумайте о хамячике, я имел в виду самку чилавека)...

 
Советуем также заглянуть сюда:
Новогодний подарок девушкам своими руками Новогодний подарок девушкам своими руками
Книга – лучший подарок, всем известно. Даже если это не книга вовсе, а непонятного происхождения брошюра по домоводству с интригующим названием: «Как красиво украсить стол», преподнесенная мне несколь ... Читать
Новый Год, как его встречали в мире Новый Год, как его встречали в мире
Жаль не много фоток, но так празднуют в мире. Должен отметить что в этом году менее красочно чем в прошлом. Кризис ведь.
Всем известная мелодия Всем известная мелодия
Помните фильм "5-й Элемент" там оперная певица была... Есть люди которые тоже так петь умеют. Меня почему-то очень улыбнуло лицо этой девушки когда она петь начала.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
.
RSS