.

Чтиво Работа в женском коллективе

Добавил Юзер gheka | посмотрели новость: 1689  
Работа в женском коллективе накладывает свой отпечаток. Как известно девушки не любят чистый черный чай. Ну ладно, не все, но большинство. Они предпочитают непонятную фруктово-овощно-цветово-пестико-тычиночную субстанцию называемую чаем. В самом простом случае это может быть зеленый чай. Вообще не понимаю как это можно пить, скорее курить.
В связи с чем офис тупо завален этой пахучей/вонючей и благоухающей субстанцией именуемой чай. Хочется просто повесится. Как это можно пить ?
Заварил сначала какой-то белый чай, слышал о таком, но не пробовал.
Кинул туда несколько клубков, а он именно в таком виде. В итоге пол чашки в какой-то растительности, которая больше похожа на свору осьминогов. Хоть чернила не пускают и то классно.
Взял какой-то другой чай, адский состав, в итоге на дне вырос какой-то круглый белый цветок,
а сверху плавает куча надгрызенных фруктов. Единственное что спасает так это наличие мяты в "этом".

Жду когда купят нормальный черный чай...

 
Советуем также заглянуть сюда:
Какой должна быть татуировка? Какой должна быть татуировка?
Наверное, многим уже надоели стандартные татуировки, массово заказываемые молодыми людьми: пауки, драконы, скорпионы и другие стандартные элементы.Есть и более оригинальные направления, скажем татуиро ... Читать
Каким должно быть мыло? Каким должно быть мыло?
Казалось бы, весьма странный вопрос. Однако в наше время, время тотальной индивидуализации и креативизма (если можно так выразиться), все более мелкие детали и элементы быта становятся объектами внима ... Читать
Просто замок какой-то Просто замок какой-то

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
.
RSS