.

Интересности Каким должно быть мыло?

Добавил Юзер Asur | посмотрели новость: 1906  
Казалось бы, весьма странный вопрос. Однако в наше время, время тотальной индивидуализации и креативизма (если можно так выразиться), все более мелкие детали и элементы быта становятся объектами внимания дизайнеров. Представляем вашему вниманию подборку фотографий экземпляров мыла, которые и на мыло-то не очень похожи. Мыться таким мылом просто жаль - наверное, большинство покупателей просто ставят его себе в уголок и не моются, а любуются.

Здесь представлены всевозможные формы и расцветки: и мыло в форме листьев, и в виде джойстика для PlayStation, и в виде различных фруктов. Большинство представленных экземпляров просто хочется съесть, и никак не мыться.


Каким должно быть мыло?

Каким должно быть мыло?

Каким должно быть мыло?

Каким должно быть мыло?

Каким должно быть мыло?

Каким должно быть мыло?

Каким должно быть мыло?

Каким должно быть мыло?

Каким должно быть мыло?

Каким должно быть мыло?

Каким должно быть мыло?

Каким должно быть мыло?

Каким должно быть мыло?

Каким должно быть мыло?

 
Советуем также заглянуть сюда:
Любитель мороженого (lover ice cream) Любитель мороженого (lover ice cream)
Вы очень любите мороженое, и при таком изобилии у Вас просто кружится голова и Вы хотите съесть абсолютно все что видите.Но Вашему желанию мешают крабы, которые защищают вкусный продукт. Вам нужно уни ... Читать
Аэро-тир (air tire) Аэро-тир (air tire)
В обычной жизни на взлетную полосу строго-настрого запрещают появляться с багажом и тем более с оружием. Но игра тем и хороша, что все здесь доступно, все можно, ничего не карается законом. Просто стр ... Читать
Новый виды овощей и фруктов Новый виды овощей и фруктов
Генетически измененные продукты питания – одно из величайших достижений нашего времени. Сторонники генетически измененных продуктов указывают на чудесные возможности создания новых вкусов, а так же ре ... Читать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
.
RSS